Bolo fit de banana com coco e chocolate: sem açúcar

Este delicioso Bolo Fit de Banana com Coco e Chocolate é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa saudável sem abrir mão do sabor.

Ideal para lanches da tarde ou para satisfazer aquela vontade de doce, este bolo é completamente livre de açúcares adicionados, aproveitando a doçura natural das bananas e o sabor rico do coco e do chocolate.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 6 porções.


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Ingredientes

2 bananas amassadas; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara de resíduo de leite de coco ou coco seco ralado; 3 colheres de sopa de leite de coco em pó; 1 colher de sopa de xilitol; 1 colher de sopa de fermento em pó; 100 gramas de chocolate 70% em pedaços grandes ou em gotas; 1 banana em rodelas.

Modo de preparo

Em um recipiente, esmague a banana com um garfo. Adicione os ovos e mexa até misturar bem. Junte o coco, o leite de coco em pó, o adoçante e o fermento, mexendo até formar uma massa lisa.

Modo de preparo

Acrescente o chocolate, misturando brevemente para incorporá-lo. Unte e enfarinhe uma forma, disponha rodelas de banana no fundo e verta a massa por cima.

Modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Modo de preparo

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite esta delícia!


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