Bolo de banana com aveia: sem lactose e sem açúcar

Este bolo não contém lactose nem açúcar adicionado, tornando-o ideal para diabéticos, pessoas com intolerância à lactose ou qualquer um que deseje reduzir a ingestão de açúcares e laticínios.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 1 bolo.

Ingredientes

3 bananas grandes; 3 ovos médios; 1/4 xícara de chá de óleo de girassol ou soja; 1/2 xícara de chá de café coado; 1 xícara de chá de farinha de aveia;


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Ingredientes

1 xícara de chá de aveia em flocos; 1 colher de sopa de cacau em pó; 1 colher de sopa de canela; 1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo); 1 colher de sopa de vinagre de maçã.

Modo de preparo

No processador de alimentos, processe as bananas, os ovos, o óleo e o café. Em um recipiente, combine a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau em pó.

Modo de preparo

Incorpore o conteúdo processado e misture bem. Acrescente a canela em pó, o vinagre e o fermento.

Modo de preparo

Unte uma assadeira, despeje a massa e decore com bananas e flocos de aveia. Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Aproveite a refeição.

Modo de preparo

Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Aproveite a refeição.


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