Sobremesa de Páscoa: Mousse de morango muito fácil

O mousse de morango é uma sobremesa deliciosa e muito prática, ideal para quem quer garantir o docinho da Páscoa sem perder muito tempo.

A receita leva poucos ingredientes e fica pronta bem rápido. Você vai se apaixonar.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 gelatina de morango; 1 saquinho de polpa de morango


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme a embalagem e quando esfriar, bata no liquidificador com os outros ingredientes. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em um refratário e leve à geladeira por 2h.

O mousse fica super cremoso e vai ser a grande estrela da Páscoa.

Ovo de Páscoa caseiro super fácil com apenas UM ingrediente! Confira receita rápida

Ler Mais

Com informações de Receitas Globo

Ler Mais