Pão de Aveia Caseiro Saudável, Fácil e Fofinho. Veja receita

Pronto para ter um café da manhã reforçado? Com essa receita de pão caseira, a sua refeição irá se tornar ainda mais saudável e saborosa!

Rica em fibras, a aveia pode ser uma excelente aliada para o funcionamento do intestino, portanto, é ótima escolha para iniciar o dia.

Ingredientes

1 ovo inteiro; 1 colher (sopa) de água fria; Sal a gosto; 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de fermento para bolo; Recheio (opcional) de queijo mussarela, requeijão ou ricota.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo:

Use uma frigideira pequena para garantir um pão fofinho e com espaço para o recheio. Frigideiras grandes podem deixar o pão fino demais. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo com um fio de azeite.

Despeje metade da massa na frigideira e espalhe com uma colher, formando uma camada uniforme. Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.

Cubra com o resto da massa, espalhando uniformemente com a colher para cobrir o recheio. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar um lado.

Vire o pão com cuidado usando uma espátula e doure o outro lado.

Prontinho! Seu pão de frigideira recheado está pronto para ser saboreado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Receitas Globo.

Ler Mais

Bolo de fubá cremoso de liquidificador: Receita fácil e deliciosa

Ler Mais