Receita fácil: bolo de fubá cremoso de liquidificador

A estrela de muitos cafés da manhã é um delicioso bolo fofinho! Com diversas variações, é possível ter uma sobremesa leve e ao mesmo tempo saborosa.

Uma das alternativas mais famosas é o bolo de fubá, preparado em minutos e que pode conquistar até os mais exigentes paladares!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 3 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina); 3 xícaras (chá) de leite; 1 xícara (chá) de açúcar; 50g de parmesão ralado (um pacotinho); 1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo:

No liquidificador, adicione a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura bem homogênea.

DICA:

Você também pode misturar os ingredientes em uma tigela, utilizando um batedor de arame.

Em seguida, adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar. Despeje essa mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Confira também uma receita sem ovos e sem maisena: pudim de limão que não vai para o forno

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Comidinhas do Chef.

Ler Mais