Receitas para Sexta-feira Santa simples: aprenda receita de salada de bacalhau fácil e rápida

Muitos fiéis não comem carne vermelha na Sexta-feira Santa. Por isso, trouxemos uma deliciosa receita de bacalhau para você inovar nesta Sexta da Paixão.

Ingredientes

500 g de batata


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

4 cebolas grandes

1 lata de azeitona verde

500 g de bacalhau

Sal a gosto

1 lata de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Azeite

Modo de preparo

Cozinhe a batata até ela ficar macia, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias. Cozinhe o bacalhau, que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal.

Logo em seguida, desfie e misture como as azeitonas sem caroço. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar.

Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite. Leve ao forno para dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Veja mais opções de receitas deliciosas para incrementar no seu dia a dia

Ler Mais

Esta receita é do site Tudo Gostoso.

Ler Mais