Mousse de limão para a Páscoa: aprenda sobremesa fácil e deliciosa

Transforme sua Páscoa com essa mousse de limão leve, refrescante e deliciosa! Com ingredientes simples e acessíveis, você cria uma explosão de sabores cítricos que harmoniza perfeitamente com o clima da Páscoa.

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro (300 gramas); 1 lata de leite condensado (395 gramas); 1/2 xícara de chá de suco de limão (120 ml).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado. Ligue-o e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até que o centro da mistura comece a ficar mais compacto.

Modo de preparo

Com a mistura já um pouco mais espessa, adicione gradualmente o suco de limão enquanto continua batendo, até que a textura fique homogênea e encorpada.

Modo de preparo

Desligue o liquidificador e transfira a mousse para uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até que esteja bem gelada.

Modo de preparo

Na hora de servir, decore a mousse com raspas de limão por cima. Sirva essa irresistível mousse de limão para sua família após o almoço ou jantar. Bom apetite!

Veja também:

Mousse de maracujá cremoso com gelatina sem sabor

Clique aqui para acessar

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Bolo de banana com maçã e farinha de aveia sem glúten

Acesse aqui