Bolo de banana com maçã e farinha de aveia sem glúten

Com este bolo de banana com maçã e farinha de aveia sem glúten, uma receita deliciosa e nutritiva para todos os paladares.

Informações

Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes

6 bananas bem maduras; 1 maçã cortada em cubinhos; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos; 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;


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Ingredientes

1 colher (chá) de canela em pó; 1/2 xícara (chá) de uvas passas; 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, castanhas ou amêndoas; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Amasse as bananas em uma vasilha, adicione os ovos e misture bem.

Modo de preparo

Acrescente a maçã picada, uvas passas, nozes ou castanhas, canela, açúcar mascavo e aveia em flocos, misturando delicadamente.

Modo de preparo

Adicione o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma redonda untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo

Espere esfriar, desenforme e sirva.


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Fonte: Tudo Gostoso.

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