Mousse de limão para a Páscoa: aprenda sobremesa fácil e deliciosa
Transforme sua Páscoa com essa mousse de limão leve, refrescante e deliciosa! Com ingredientes simples e acessíveis, você cria uma explosão de sabores cítricos que harmoniza perfeitamente com o clima da Páscoa.
Informações
Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro (300 gramas);
1 lata de leite condensado (395 gramas);
1/2 xícara de chá de suco de limão (120 ml).
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado. Ligue-o e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até que o centro da mistura comece a ficar mais compacto.
Modo de preparo
Com a mistura já um pouco mais espessa, adicione gradualmente o suco de limão enquanto continua batendo, até que a textura fique homogênea e encorpada.
Modo de preparo
Desligue o liquidificador e transfira a mousse para uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até que esteja bem gelada.
Modo de preparo
Na hora de servir, decore a mousse com raspas de limão por cima. Sirva essa irresistível mousse de limão para sua família após o almoço ou jantar. Bom apetite!