Receita de macarrão com sardinha para semana santa: prato clássico em pouco tempo

O macarrão com sardinha é um prato clássico rico em ômega-3, proteínas e boas gorduras.

Essa opção é prática para almoço e jantar e pode fazer parte da ceia da Semana Santa, por evitar o consumo de carne vermelha.

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

250 g de macarrão de sua preferência; 2 l e 1/2 de água; Sal a gosto; 4 colheres de sopa de óleo; 2 dentes de alho picados; 1 sachê de tempero em pó sabor legumes; Orégano a gosto; 1 lata de extrato de tomate; 1 lata de sardinha; Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o sal e deixe ferver.

Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque o óleo, os dentes de alho, o sachê de tempero, o orégano e o sal. Refogue.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Após isso, adicione o extrato de tomate e as sardinhas. Misture e deixe ferver.

Acrescente o macarrão e misture tudo. Finalize com queijo parmesão ralado.

Fonte: Click PB

Ler Mais

Bolo de banana e aveia - receita fit sem açúcar e sem farinha

Ler Mais