Bolo de banana e aveia - receita fit sem açúcar e sem farinha

Procurando uma opção deliciosa e nutritiva para o seu café da manhã ou lanche? Experimente este bolo de banana e aveia! Feito com ingredientes naturais, sem açúcar e sem farinha, é perfeito para quem busca um estilo de vida mais saudável.

Informações

Tempo de Preparo: 15 minutos; Rendimento: 8 fatias grandes.

Ingredientes

4 bananas maduras; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco); 2 xícaras de flocos finos de aveia;


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Ingredientes

2 colheres (de sopa) de fermento em pó; 1 colher (de chá) de canela (opcional); 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador ou processador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e a baunilha. Misture bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Modo de preparo

Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.


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Fonte: Amando Cozinhar.

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