Pão de queijo light: receita caseira com ricota em 20 minutos
Quer saborear um bom pão de queijo sem sair da dieta? Com essa receita, você pode adotar essa iguaria no cardápio.
A seguir, vamos aprender a preparar um delicioso pão de queijo caseiro light em 20 minutos.
1/2 xícara de leite desnatado;
1 xícara de ricota amassada;
100 g de queijo parmesão ralado;
1 e 1/2 xícar de polvilho doce;
2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal;
1 colher de chá de sal;
2 ovos;
Margarina para untar.
Ferva o leite em uma panela e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o leite fervido. Bata novamente.
Unte forminhas de empada e coloque uma colher de sopa de massa em cada uma.
Arrume as forminhas em uma forma grande e leve para assar em forno médio por 15 minutos.
Pronto! Agora, você já pode servir seus pães quentinhos e deliciosos.