Pão de queijo light: receita caseira com ricota em 20 minutos

Quer saborear um bom pão de queijo sem sair da dieta? Com essa receita, você pode adotar essa iguaria no cardápio.

A seguir, vamos aprender a preparar um delicioso pão de queijo caseiro light em 20 minutos.

Ingredientes:


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1/2 xícara de leite desnatado; 1 xícara de ricota amassada; 100 g de queijo parmesão ralado; 1 e 1/2 xícar de polvilho doce; 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal; 1 colher de chá de sal; 2 ovos; Margarina para untar.

Modo de preparo:

Ferva o leite em uma panela e reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, acrescente o leite fervido. Bata novamente.

Unte forminhas de empada e coloque uma colher de sopa de massa em cada uma.


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Arrume as forminhas em uma forma grande e leve para assar em forno médio por 15 minutos.

Pronto! Agora, você já pode servir seus pães quentinhos e deliciosos.

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Fonte: Guia da Cozinha

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