Mousse de morango com gelatina: receita simples e fácil

Saboreie a combinação perfeita de sabores e texturas nesta mousse de morango com gelatina. Uma sobremesa leve e refrescante, ideal para os dias mais quentes

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo no congelador: 2 a 3 horas. Rendimento: 15 porções.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 2 caixinhas de gelatina sabor morango; 250 ml de água.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até criar espuma.

Despeje em uma tigela ou tacinhas e leve para gelar por 2-3 horas. Decore com morangos frescos (opcional).

Com informações do Tudo Gostoso.

Confira também: mousse de abacate cremoso com 3 ingredientes

Clique aqui para acessar

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Confira também

Bolo mousse de morango: aprenda sobremesa fácil

Clique aqui para acessar

Mousse de Maracujá com leite condensado cremoso e fácil

Clique aqui para acessar