Bolo mousse de morango: aprenda sobremesa fácil

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas neste bolo mousse de morango.

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g); 1 caixinha de creme de leite (200g); 1 caixinha de gelatina sabor morango;

Ingredientes

2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor; ½ copo (requeijão) de água; 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater); 1 copo (requeijão) de morango picado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Bata no liquidificador: leite condensado, creme de leite e morango. Em uma panela, aqueça a água com as gelatinas (sabor morango e sem sabor) até ferver.

Modo de preparo

Adicione a mistura de gelatina ao liquidificador e bata. Espere esfriar e incorpore o chantilly batido.

Modo de preparo

Recheie o bolo e leve à geladeira para firmar.

Fonte: Amando Cozinhar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Confira também:

Receita de mousse de abacate com gelatina simples e cremoso

Clique aqui para acessar

Mousse de maracujá cremoso com gelatina sem sabor

Clique aqui para acessar