Bolo mousse de morango: aprenda sobremesa fácil
Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas neste bolo mousse de morango.
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
1 caixinha de gelatina sabor morango;
Ingredientes
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor;
½ copo (requeijão) de água;
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater);
1 copo (requeijão) de morango picado.
Modo de preparo
Bata no liquidificador: leite condensado, creme de leite e morango.
Em uma panela, aqueça a água com as gelatinas (sabor morango e sem sabor) até ferver.
Modo de preparo
Adicione a mistura de gelatina ao liquidificador e bata.
Espere esfriar e incorpore o chantilly batido.
Modo de preparo
Recheie o bolo e leve à geladeira para firmar.