Receita de mousse de abacate com gelatina simples e cremoso
Procurando uma sobremesa leve, saborosa e nutritiva? Experimente esta receita de Mousse de Abacate com Gelatina!
Feita com apenas alguns ingredientes simples, essa mousse é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e refrescante.
Informações
Tempo de preparo: 15 minutos;
Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
1 abacate médio;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
Ingredientes
50ml de água (para hidratar a gelatina);
½ xícara de chá de leite em pó;
suco de ½ limão.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos.
No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
Modo de preparo
Adicione a gelatina e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma untada e leve à geladeira por 3 horas ou mais.
Desenforme e sirva gelado.
Fonte: Receita Toda Hora.