Receita de mousse de abacate com gelatina simples e cremoso

Procurando uma sobremesa leve, saborosa e nutritiva? Experimente esta receita de Mousse de Abacate com Gelatina!

Feita com apenas alguns ingredientes simples, essa mousse é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e refrescante.

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos; Rendimento: 12 porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 abacate médio; 1 lata de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;

Ingredientes

50ml de água (para hidratar a gelatina); ½ xícara de chá de leite em pó; suco de ½ limão.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Adicione a gelatina e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma untada e leve à geladeira por 3 horas ou mais. Desenforme e sirva gelado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Receita Toda Hora.

Veja também:

Mousse de maracujá simples e cremoso no liquidificador

Clique aqui para acessar