MASSA DE PANQUECA SEM GLÚTEN: receita fácil e prática
A Panqueca Sem Glúten é uma ótima opção nas refeições, pois além de muito versátil e fácil, essa receita vai muito bem com recheios doces e salgados.
Com somente 6 ingredientes, essa receita será uma delícia e pode ser servida no café da manhã, almoço e jantar.
Ingredientes
2 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo;
4 colheres de sopa de óleo;
2 ovos;
1 1/2 xícara de chá de leite integral;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de manteiga extra para untar a frigideira
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga para untar a frigideira. Com auxilio de uma concha, despeje um pouco da massa na frigideira, formando discos. Deixe assar dos dois lados por cerca de 30 segundos cada, ou até que a massa esteja corada. Repita o processo até acabar a massa e use o restante da manteiga para untar a frigideira quando preciso. Recheie como preferir.
Uma dica de recheio salgado é o frango desfiado, já para recheio doce, pode utilizar banana e chocolate.