BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN SUPER FOFINHO: receita super prática e fácil

O Bolo de Cenoura é uma sobremesa muito apreciada pelo Brasil inteiro, por isso essa receita de Bolo de Cenoura Fofinho e Sem Glúten será uma maravilha no seu lanche da tarde.

Com apenas 6 ingredientes, o Bolo de Cenoura trará um toque de doçura e ainda será a sobremesa perfeita se você tem restrição ao glúten.

Ingredientes

2 cenouras grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas; 1/3 xícara de óleo; 4 ovos; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de fubá; 1 colher de fermento


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos e o óleo, e depois acrescente as cenouras em rodelas aos poucos. Acrescente o açúcar, bata, e depois acrescente o fubá aos pouco, se achar necessário, pode acrescentar mais fubá para o ponto da massa. Acrescente o fermento, misture e despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com fubá. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°, por 40 minutos. Desenforme e sirva.

Receita super simples, prática, fofinho e o melhor, sem glúten.

SOBREMESA IDEAL PARA DIABÉTICOS: receita de Bolo de chocolate sem glúten, açúcar refinado e leite

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais