SOBREMESA IDEAL PARA DIABÉTICOS: receita de Bolo de chocolate sem glúten, açúcar refinado e leite

Receita de Bolo de Chocolate é sinônimo de açúcar, certo? Errado!

Aprenda essa receita super fácil e simples de Bolo de Chocolate sem glúten, sem açúcar e sem lactose para se deliciar sem preocupação.

Ingredientes

160 g de chocolate 50% cacau sem açúcar, derretido; 6 colheres (sopa) de resíduo (borra que sobra do preparo) de mistura pronta de chai (chá indiano); 3 ovos grandes; 3 colheres (sopa) cheias de adoçante ou açúcar de coco; 4 colheres (sopa) cheias de farinha de aveia sem glúten; 1 colher (sopa) de fermento para bolo.


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Modo de Preparo

Bata o adoçante ou açucar de coco com os ovos até que forme uma espuma. Adicione o chocolate derretido e o resíduo do chai. Em seguida bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de aveia e misture, em seguida adicionando também o fermento. Logo após despeje sobre uma forma de vidro à sua escolha. Se assado no micro-ondas, o tempo é de 3 minutos e meio. Em caso de forno convencional, é ideal que tenha sido pré-aquecido a 180° e o tempo de cozimento é 30 minutos. Cubra com chocolate derretido (opcional). Sirva.

Gostou da Receita? Agora é só aproveitar a doçura sem estresse.

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Com informações de Casa e Jardim

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