RECEITA PASSO A PASSO de LASANHA CASEIRA: Aprenda a FAZER a melhor LASANHA DO MUNDO
Lasanha é um prato clássico da culinária italiana que é amado por pessoas de todo o mundo. É um prato delicioso e versátil que pode ser servido como prato principal ou como aperitivo
Se você está em busca de uma receita que cabe para qualquer ocasião. Almoço, lanche, jantar, a lasanha é uma excelente opção
Para te ajudar nessa busca, separamos uma receita perfeita de lasanha para te encorajar a fazer esse delicioso prato
Esta receita de lasanha é fácil de seguir e resultará em uma lasanha deliciosa
INGREDIENTES:
Para essa receita, você vai precisar de 12 folhas de lasanha, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, 1 lata de molho de tomate
500g de queijo mussarela, 500g de presunto fatiado, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, cozinhe a lasanha em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione carne moída e cozinhe até ficar bem cozida. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinha por 10 minutos
Em uma assadeira, inicie uma camada de molho de carne, coloque outra camada de lasanha, seguida por uma camada de presunto e uma camada de queijo. Repita as ações, até que todos os ingredientes sejam usados
LEMBRE-SE
Sempre é bom encerrar com uma camada de queijo!
Pré -aqueça o forno a 180º, cubra a lasanha com papel alumínio e asse por 25 minutos. Remova o papel e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante
SUA LASANHA ESTÁ PRONTA!
Deixe a lasanha descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar e servir