Aprenda a fazer um YAKISOBA AUTÊNTICO e DELICIOSO em CASA
Original do Japão, esse macarrão é muito popular e conhecido por ser servi com carnes, legumes e um molho especial
DE ORIGEM JAPONESA
Um dos pratos orientais mais famosos no Brasil é o Yakisoba, composto por uma mistura saborosa e muito atrativa
Esta especiaria é a mistura de macarrão, carnes e legumes, e tornou-se clássica nos restaurantes orientais e logo conquistou os paladares em todo o mundo
CONFIRA NESTA MATÉRIA
Uma deliciosa receita de YAKISOBA para você fazer a sua própria versão desse prato delicioso
INGREDIENTES:
Para essa matéria, você vai precisar de 300g de macarrão para yakisoba, 1 cebola grande picada em pedaços médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 maço pequeno de brócolis e de couve-flor
250ml de molho de Yakisoba, 6 colheres (sopa) de molho shoyu, 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra), 100g de champignon, 1 cenoura cortada em diagonal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Em seguida, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, acelga, champignon e tempere com shoyu
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente, adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
Com esta receita, você terá em mãos um yakisoba delicioso, repleto de sabores asiáticos autênticos e que, com certeza, será uma experiência gastronômica incrível
DICA ADICIONAL:
Você pode adicionar camarão para aumentar mais ainda a experiência gastronômica
Dessa forma, você pode desfrutar de um verdadeiro clássico da culinária oriental na sua própria casa