Aprenda a fazer um YAKISOBA AUTÊNTICO e DELICIOSO em CASA

Original do Japão, esse macarrão é muito popular e conhecido por ser servi com carnes, legumes e um molho especial

DE ORIGEM JAPONESA

Um dos pratos orientais mais famosos no Brasil é o Yakisoba, composto por uma mistura saborosa e muito atrativa

Esta especiaria é a mistura de macarrão, carnes e legumes, e tornou-se clássica nos restaurantes orientais e logo conquistou os paladares em todo o mundo

CONFIRA NESTA MATÉRIA

Uma deliciosa receita de YAKISOBA para você fazer a sua própria versão desse prato delicioso


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

INGREDIENTES:

Para essa matéria, você vai precisar de 300g de macarrão para yakisoba, 1 cebola grande picada em pedaços médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 maço pequeno de brócolis e de couve-flor

250ml de molho de Yakisoba, 6 colheres (sopa) de molho shoyu, 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra), 100g de champignon, 1 cenoura cortada em diagonal

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola

Em seguida, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, acelga, champignon e tempere com shoyu

Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente, adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Com esta receita, você terá em mãos um yakisoba delicioso, repleto de sabores asiáticos autênticos e que, com certeza, será uma experiência gastronômica incrível

DICA ADICIONAL:

Você pode adicionar camarão para aumentar mais ainda a experiência gastronômica

Dessa forma, você pode desfrutar de um verdadeiro clássico da culinária oriental na sua própria casa

SUCO DE LIMÃO PERFEITO sem AMARGAR: Veja PASSO A PASSO para uma bebida REFRESCANTE e DELICIOSA

APRENDA POR AQUI!