GELEIA DE CHIA COM SUCO DE UVA: Veja como fazer essa deliciosa e saudável geleia em casa
Geleia é uma opção de sobremesa e acompanhamento de refeições que aguça o paladar de muita gente.
Por vezes, o consumo da geleia não podia ser atrelado a fibras e gorduras boas, porem uma receitinha fácil, com poucos ingredientes e rápida veio para mudar isso.
A geleia de suco de uva com chia não possui adição de açúcares e é rica em fibras e boas gorduras.
Além disso, a receita passada neste webstory renderá seis porções e você poderá dividir com sua família e amigos.
É a receita perfeita para aquele café da manhã e lanche da tarde. Um ótimo acompanhamento para a geleia é passar ela no pão ou misturar no iogurte natural.
INGREDIENTES
Para esta receita você precisará apenas de dois ingredientes:
100 ml de suco de uva integral
3 colheres de sopa cheias de chia
Modo de preparo
É importante respeita exatamente as medidas da receita, caso contrário sua geleia pode ficar aguada.
Passo importante!
Deixe na geladeira em um pote de vidro bem fechado por 6 horas para gelatinizar e ficar como geleia.
Não é necessário adoçar, porém, algumas pessoas preferem colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.