GELEIA DE CHIA COM SUCO DE UVA: Veja como fazer essa deliciosa e saudável geleia em casa

Geleia é uma opção de sobremesa e acompanhamento de refeições que aguça o paladar de muita gente.

Por vezes, o consumo da geleia não podia ser atrelado a fibras e gorduras boas, porem uma receitinha fácil, com poucos ingredientes e rápida veio para mudar isso.

A geleia de suco de uva com chia não possui adição de açúcares e é rica em fibras e boas gorduras.


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Além disso, a receita passada neste webstory renderá seis porções e você poderá dividir com sua família e amigos.

É a receita perfeita para aquele café da manhã e lanche da tarde. Um ótimo acompanhamento para a geleia é passar ela no pão ou misturar no iogurte natural.

INGREDIENTES

Para esta receita você precisará apenas de dois ingredientes:

100 ml de suco de uva integral

3 colheres de sopa cheias de chia


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Modo de preparo

É importante respeita exatamente as medidas da receita, caso contrário sua geleia pode ficar aguada.

Passo importante!

Deixe na geladeira em um pote de vidro bem fechado por 6 horas para gelatinizar e ficar como geleia.

Não é necessário adoçar, porém, algumas pessoas preferem colocar um pouco de açúcar mascavo ou adoçante.

Fonte: Nutricionista Adriana Lauffer

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