Sobremesa Zero Lactose Com 4 Ingredientes: mousse de maracujá sem leite

A intolerância à lactose é uma restrição alimentar que dificulta bastante a vida dos que amam sobremesas, mas hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa de sobremesa zero lactose.

O Mousse de Maracujá Zero Lactose leva somente 4 ingredientes e é super fácil, além de muito prático. Veja receita.

Ingredientes Mousse

6 maracujás; 6 xícaras (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal , demolhadas por, no mínimo, 8 horas; 3 colheres (café) de essência de baunilha; 9 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou xilitol)


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Ingredientes Calda

1 e 1/2 maracujás 6 colheres (sopa) de água 6 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou xilitol)

Modo de preparo Mousse

Escorra as castanhas, lave-as e escorra novamente. Peneire a polpa do maracujá gelado, reservando as sementes para a calda. Em um liquidificador, bata as castanhas, a polpa, a baunilha e o açúcar até formar um creme liso, caso esteja difícil de bater, você pode adicionar um pouco de água. Distribua o creme em taças e leve ao freezer enquanto prepara a calda.

Modo de preparo Calda

Peneire a polpa do maracujá e reserve as semente. Bata a polpa, o açúcar e a água no liquidificador no para engrossar e depois misture as sementes reservadas. Despeje a calda nos mousses na hora de servir.

Essa receita é perfeita para os intolerantes a lactose e todo mundo pode se deliciar com essa maravilha.

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Com informações de Terra

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