Tempero caseiro prático e fácil para carnes e legumes vai facilitar suas refeições e deixá-las ainda mais gostosas!
Com a correria do dia a dia, muitas vezes não conseguimos nos alimentar tão bem, por isso, esse Tempero caseiro para Carnes e Legumes vai deixar suas refeições mais práticas e saborosas.
Com apenas 8 ingredientes, você vai conseguir dar muito mais sabor para suas refeições, além de facilitar bastante, pois é super prático. Veja receita.
Ingredientes
2 cebolas;
3 cabeças de alho;
1 talo de alho-poró;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
salsinha e cebolinha a gosto;
tomilho ou alecrim a gosto;
azeite
Modo de preparo
Descasque a cebola e o alho e em seguida corte a sebola em pedaços médios. Depois coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no processador ou liquidificador. Bata por 3 minutos até que vire uma pasta e transfira para um pote de vidro com tampa. Adicione bastante azeite para envolver todo conteúdo e evitar que estrague rápido. É só guardar na geladeira e usar quando quiser.
Gostou da receita? Agora suas receitas do dia a dia serão muito mais especiais.