Tempero caseiro prático e fácil para carnes e legumes vai facilitar suas refeições e deixá-las ainda mais gostosas!

Com a correria do dia a dia, muitas vezes não conseguimos nos alimentar tão bem, por isso, esse Tempero caseiro para Carnes e Legumes vai deixar suas refeições mais práticas e saborosas.

Com apenas 8 ingredientes, você vai conseguir dar muito mais sabor para suas refeições, além de facilitar bastante, pois é super prático. Veja receita.

Ingredientes

2 cebolas; 3 cabeças de alho; 1 talo de alho-poró; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino; salsinha e cebolinha a gosto; tomilho ou alecrim a gosto; azeite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Descasque a cebola e o alho e em seguida corte a sebola em pedaços médios. Depois coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no processador ou liquidificador. Bata por 3 minutos até que vire uma pasta e transfira para um pote de vidro com tampa. Adicione bastante azeite para envolver todo conteúdo e evitar que estrague rápido. É só guardar na geladeira e usar quando quiser.

Gostou da receita? Agora suas receitas do dia a dia serão muito mais especiais.

Receita de Suco Verde com Couve, Ora-pro-nóbis e Pera

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais