Receita de biscoito de polvilho frito

Esta receita constitui uma adaptação da clássica receita de biscoito de polvilho, comumente preparado no forno.

Ao optar pela fritura, alcança-se uma textura crocante na parte externa, enquanto a parte interna permanece macia.

É crucial manusear o óleo quente com precaução e assegurar que os biscoitos estejam totalmente cozidos internamente. Desejo um excelente apetite!


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Receita de biscoito de polvilho frito

Ingredientes

1/2 copo (americano) de óleo 2 ovos 4 copos (americano) de polvilho doce 1/2 copo (americano) de leite Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, leve o leite e o óleo ao ponto de fervura. Em uma vasilha, separe o polvilho e o sal.

Após atingir a fervura, despeje a mistura de leite e óleo na vasilha com polvilho e sal, mexendo com uma colher de pau.

Após uma boa mistura, adicione os ovos e trabalhe a massa com as mãos até que ela se desgrude. Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione polvilho gradualmente até que não grude mais nas mãos.


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Ao finalizar, aqueça o óleo em uma panela para a fritura (mantendo o fogo no mínimo durante o processo para evitar que os bolinhos estourem). Modele a massa conforme sua preferência e frite, sempre em óleo morno.

Fonte: Tudo Gostoso.

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