Receita de bolinho de chuva tradicional e simples

As recordações afetivas são despertadas pelos bolinhos de chuva, que recriam a calorosa atmosfera dos momentos especiais em família.

Esta receita descomplicada e saborosa é um clássico na culinária brasileira, cativando paladares com sua massa fofa, levemente adocicada, e uma cobertura crocante de açúcar e canela.

Versáteis, esses bolinhos são perfeitos para um lanche da tarde acolhedor, um café da manhã especial ou para alegrar um dia chuvoso. Confira mais detalhes a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Receita de bolinho de chuva tradicional

Ingredientes

2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela para polvilhar 1 xícara de açúcar 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para os bolinhos poderem boiar.

Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.

Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais

Suco Verde com Ora Pro Nóbis e Maçã: veja os benefícios e saiba como fazer

Ler Mais