Receita de Waffle clássico e simples
Delicioso e ideal para o lanche, as crianças o apreciam muito! Descubra a simplicidade de preparar este waffle clássico e surpreenda toda a sua família!
Receita de Waffle clássico
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres amido de milho
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos batidos
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal em um recipiente e reserve.
Em outro recipiente, combine os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e incorpore rapidamente. Pré-aqueça o aparelho de waffles.
Coloque uma concha rasa de massa, espalhando-a para cobrir o molde do aparelho. Feche a tampa e asse até que a massa fique bem dourada.
Retire os waffles com espátulas de silicone e sirva com mel, frutas ou geleia.