Bolo de coco vegano sem açúcar: simples, prático e delicioso

Bolo de coco é uma sobremesa muito apreciada por todo o Brasil. Mas você já imaginou essa iguaria produzida de forma vegana e sem açúcar? Acompanha a receita que você vai se surpreender

Utilizando farinha de castanha de caju e leite de coco, a receita de Bolo de Coco vegano é uma ótima alternativa para quem possui restrições alimentares. Veja receita

Ingredientes

1 xícara de farinha de castanha de caju; 1 xícara de fibra de coco (resíduo do leite de coco); 1 xícara de coco ralado fresco; ½ xícara de coco ralado seco; ¼ xícara de farinha de coco; 1 xícara de leite de coco caseiro; ¼ xícara de óleo de coco; ¾ xícara de xilitol; 1 colher (sopa) de fermento químico; 1 colher (café) de cumaru ralado.


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Modo de preparo

Incie produzindo o leite de coco. Basta bater o coco, ralado ou em pedaços, com água. É nesse momento que você vai guardar a fibra do coco. Em uma tigela misture a farinha da castanha de caju, com a fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xilitol. Adicione o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e, então, junte os líquidos aos secos. Misture tudo, adicione o fermento e leve ao forno por 40 minutos ou até a massa estar assada. Vale ressaltar que o forno deve estar pré-aquecido a 180°. Após assado, leve o bolo a geladeira por 4h e então sirva.

Gostou da Receita? Agora é só aproveitar essa delícia.

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Com informações de Casa e Jardim

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