Receita de Rabanada com Leite Condensado

Essa receita de rabanada com leite condensado é uma opção deliciosa para o café da manhã ou sobremesa, especialmente durante a época de festas. Aproveite!

Sendo assim, acompanhe o passo a passo a seguir.

Receita de Rabanada com Leite Condensado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

3 pães franceses dormidos 1/2 xícara (chá) de açúcar óleo para fritar 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias, depois reserve-os. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.

Fonte!

Ler Mais

Receita de Natal: Veja receita de biscoito de natal simples

Ler Mais