Receita de Rabanada com Leite Condensado
Essa receita de rabanada com leite condensado é uma opção deliciosa para o café da manhã ou sobremesa, especialmente durante a época de festas. Aproveite!
Sendo assim, acompanhe o passo a passo a seguir.
Receita de Rabanada com Leite Condensado
Ingredientes
3 pães franceses dormidos
1/2 xícara (chá) de açúcar
óleo para fritar
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Corte os pães em fatias, depois reserve-os. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.
Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.
Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.