RECEITA DE NATAL: aprenda como fazer bombom de travessa irresistível

Ingredientes:

Creme Branco:

2 latas de leite condensado 200g de creme de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 xícara de leite em pó

Ganache de Chocolate:

300g de chocolate meio amargo 200g de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Montagem e Decoração:

300g de uvas sem caroço

Modo de Preparo:

Em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em fogo baixo ou no microondas. Desligue, misture com creme de leite até obter ganache lisa e reserve para esfriar.

Corte as uvas ao meio. Monte em camadas: creme branco, uvas, ganache e decore com uvas.

Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir. Delicie-se com esta irresistível sobremesa!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Para saber mais detalhes, clique aqui.

Ler Mais

Fonte: Catraca Livre

Ler Mais