RECEITA DE NATAL: aprenda como fazer bombom de travessa irresistível
Creme Branco:
2 latas de leite condensado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite em pó
Ganache de Chocolate:
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
Montagem e Decoração:
300g de uvas sem caroço
Modo de Preparo:
Em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em fogo baixo ou no microondas. Desligue, misture com creme de leite até obter ganache lisa e reserve para esfriar.
Corte as uvas ao meio. Monte em camadas: creme branco, uvas, ganache e decore com uvas.
Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir. Delicie-se com esta irresistível sobremesa!