FRUTAS QUE DIABÉTICOS PODEM COMER SEM MEDO: Veja quais são as FRUTAS que DIABÉTICOS podem comer sem aumentar a GLICEMIA

A elevação dos níveis de glicose pode ter impactos prejudiciais à saúde de diversas maneiras, especialmente em indivíduos que já enfrentam o desafio da diabetes.

Sendo assim, é fundamental estar vigilante em relação aos níveis de glicose no organismo, que podem aumentar por diversos motivos. Um desses motivos está associado ao consumo de alimentos industrializados, que são frequentemente ricos em açúcar e gorduras.

Existem algumas frutas que podem contribuir para o controle da glicose, enquanto outras têm potencial para aumentar os níveis de açúcar no organismo devido à presença de frutose, o açúcar natural das frutas.

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Quais são as melhores frutas para quem tem diabetes?

1. Goiaba

2. Abacaxi

3. Limão

4. Maçã

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5. Pera

6. Pêssego

7. Laranja

8. Morango

9. Mirtilo

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10. Abacate

Cuidados:

Essa matéria é informativa e não substitui o diagnostico de um profissional. Por isso, é importante consultar um médico ou nutricionista antes de fazer alterações na sua alimentação. Vale lembrar que as frutas não são milagrosas e não vão reduzir a glicose no organismo, para isso é preciso de um acompanhamento médico.

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Fontes:

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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