Receita de bolo de milho com leite condensado
No café da manhã, lanche da tarde ou jantar, o bolo de milho é sempre uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Clique aqui e escute a matéria
Prepare-se para um clássico com um toque especial!
A seguir, vamos apresentar uma receita de bolo de milho com leite condensado que vai te conquistar pela cremosidade e sabor inigualável.
Este bolo de milho é perfeito para qualquer ocasião, desde o café da manhã até o lanche da tarde!
Bolo de milho com leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido (300g);
- 1 lata de leite condensado (395g);
- 3 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de óleo vegetal (120ml);
- 1 xícara de fubá (140g);
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180?°C e unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e polvilhe com fubá.
No liquidificador, adicione o milho verde escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo vegetal. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Adicione o fubá e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
VEJA TAMBÉM: Receita de bolo de cenoura fit e delicioso
Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno e espere amornar antes de cortar e servir. Sirva este delicioso bolo de milho com leite condensado em temperatura ambiente ou levemente morno.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA