Receita de bolo de cenoura de liquidificador fácil

Na sobremesa ou lanche da tarde, o bolo de cenoura é sempre uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Publicado em 11/01/2025 às 12:24
Google News

Quem não ama um bolo de cenoura quentinho e fofinho?

E se te dissermos que preparar essa delícia pode ser ainda mais fácil e rápido?

Com a receita de bolo de cenoura de liquidificador que vamos te ensinar, você vai surpreender a todos com um bolo caseiro e saboroso em poucos minutos.

Bolo de cenoura de liquidificador

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso bolo! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 300g);
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Lave, descasque e pique as cenouras em pedaços menores.

Coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.

Veja também: Receita de Bolo de Cenoura Fit

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.

Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS

Tags

Autor