Receita de bolo de cenoura de liquidificador fácil
Na sobremesa ou lanche da tarde, o bolo de cenoura é sempre uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo e aproveite!
Quem não ama um bolo de cenoura quentinho e fofinho?
E se te dissermos que preparar essa delícia pode ser ainda mais fácil e rápido?
Com a receita de bolo de cenoura de liquidificador que vamos te ensinar, você vai surpreender a todos com um bolo caseiro e saboroso em poucos minutos.
Bolo de cenoura de liquidificador
Ingredientes
- 3 cenouras médias (cerca de 300g);
- 4 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
Lave, descasque e pique as cenouras em pedaços menores.
Coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
Veja também: Receita de Bolo de Cenoura Fit
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS