Bolo de milho com requeijão: Receita simples
No café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de milho com requeijão sempre é uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo!
Quem não ama um bolo de milho quentinho e saboroso? E se juntarmos a essa delícia o cremoso sabor do requeijão, temos uma combinação perfeita!
Nesta matéria, vamos te ensinar a preparar um bolo de milho com requeijão super fácil e delicioso, ideal para qualquer ocasião. Veja agora!
Receita de bolo de milho com requeijão
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (sem a água);
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de óleo (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho);
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Requeijão cremoso a gosto.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180?°C e unte uma forma redonda com furo no meio.
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture o fubá e o fermento. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
Veja também: Receita de bolo de fubá com goiabada simples
Despeje metade da massa na forma untada. Coloque colheradas de requeijão sobre a massa e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA