Pãozinho de tapioca sem glúten e sem lactose, perfeito para o café da manhã
Aprenda com esta receita fácil e simples a fazer um pão de tapioca sem glúten e lactose - perfeito para quem tem restrições alimentares!
O café da manhã, considerada a refeição mais importante do dia, pode ser uma alimentação deliciosa e, ainda assim, saudável.
Com uma enorme variedade de receitas, aprenda a fazer este delicioso pãozinho de tapioca sem glúten e sem lactose!
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de queijo ralado sem lactose
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- Ervas frescas picadas
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Modo de preparo
- Coloque a tapioca e a água quente em um recipiente
- Misture bem e deixe descansando por 10 minutos
- Adicione o queijo, azeite, sal e ervas frescas
- Misture bem até ficar homogêneo
- Unte uma forma pequena
- Despeje a massa e espalhe de maneira uniforme
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
- Deixe de 20 a 25 minutos ou até dourar