Pãozinho de tapioca sem glúten e sem lactose, perfeito para o café da manhã

Aprenda com esta receita fácil e simples a fazer um pão de tapioca sem glúten e lactose - perfeito para quem tem restrições alimentares!

Publicado em 30/08/2024 às 16:06

O café da manhã, considerada a refeição mais importante do dia, pode ser uma alimentação deliciosa e, ainda assim, saudável.

Com uma enorme variedade de receitas, aprenda a fazer este delicioso pãozinho de tapioca sem glúten e sem lactose!

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de queijo ralado sem lactose
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Ervas frescas picadas

Modo de preparo

  1. Coloque a tapioca e a água quente em um recipiente
  2. Misture bem e deixe descansando por 10 minutos
  3. Adicione o queijo, azeite, sal e ervas frescas
  4. Misture bem até ficar homogêneo
  5. Unte uma forma pequena
  6. Despeje a massa e espalhe de maneira uniforme
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
  8. Deixe de 20 a 25 minutos ou até dourar

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