Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia
Está procurando por uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Veja agora o modo de preparo do bolo de chocolate com farinha de aveia!
Quem consegue resistir a um bolo de chocolate fofinho e muito saboroso?
Esse clássico da confeitaria é capaz de agradar paladares de todas as idades e é perfeito para qualquer ocasião.
Mas que tal inovar e experimentar uma versão mais saudável?
O bolo de chocolate com farinha de aveia é a opção perfeita para quem busca um doce delicioso sem abrir mão do bem-estar. Veja agora!
Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo
Primeiro, pré-aqueça o forno à 210?°C.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
Adicione o fermento e misture bem com uma colher.
Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada com cacau.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar antes de desenformar e servir!
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”