Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia

Está procurando por uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Veja agora o modo de preparo do bolo de chocolate com farinha de aveia!

Publicado em 09/07/2024 às 18:07

Quem consegue resistir a um bolo de chocolate fofinho e muito saboroso?

Esse clássico da confeitaria é capaz de agradar paladares de todas as idades e é perfeito para qualquer ocasião.

Mas que tal inovar e experimentar uma versão mais saudável?

O bolo de chocolate com farinha de aveia é a opção perfeita para quem busca um doce delicioso sem abrir mão do bem-estar. Veja agora!

Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia

Reprodução/IStock  - MARCELO KRELLING
Imagem de um bolo de banana e canela e aveia - Reprodução/IStock - MARCELO KRELLING

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.

Modo de preparo

Primeiro, pré-aqueça o forno à 210?°C.

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.

Adicione o fermento e misture bem com uma colher.

Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada com cacau.

Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Espere esfriar antes de desenformar e servir!

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor