3 receitas fitness com até 3 ingredientes salgados
Sem culpa! Prepare-se para se encantar com 3 receitas fitness de salgados práticos, rápidos e incrivelmente saborosos, usando apenas 3 ingredientes!

Com essas 3 opções de receitas saudáveis, você poderá aproveitar lanches deliciosos sem abrir mão do seu bem-estar.
Novas texturas e combinações de sabores: tudo com a praticidade de usar apenas 2 ingredientes principais.
1. Coxinhas Fit de Batata Doce com Frango
Ingredientes:
- 330g de batata doce descascada e cozida;
- 50g de frango cozido e desfiado;
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, páprica, cebola em pó, etc.).
Modo de preparo:
Amasse a batata doce ainda quente até formar um purê homogêneo.
Tempere o purê a gosto e adicione o frango desfiado. Misture bem.
Molde a massa em formato de coxinhas e disponha em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
2. Bolinho de Abóbora com Atum
Ingredientes:
- 250g de abóbora cozida e amassada;
- 1 lata de atum em conserva escorrido;
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, cebola em pó, orégano, etc.).
Modo de preparo:
Misture a abóbora amassada com o atum e os temperos a gosto.
Molde a massa em formato de bolinhos e disponha em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
3. Empadinha de Aveia com Queijo
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 100g de queijo cottage ou ricotta;
- 1 ovo;
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano, etc.).
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata a aveia, o ovo e os temperos a gosto até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas de empadinha com a massa e adicione o recheio de queijo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”
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