Bolinho de queijo 3 ingredientes SEM farinha de trigo!

Descubra a receita mais fácil e deliciosa de bolinhos de queijo: apenas 3 ingredientes para um lanche prático e irresistível para tarde!

Publicado em 02/07/2024 às 10:10

Sem farinha de trigo, esses bolinhos são perfeitos para quem busca uma opção leve e saborosa, ideal para celíacos ou para quem deseja reduzir o consumo de glúten.

Encontrar um lanche saudável pode ser uma das tarefas mais difíceis, tendo em vista que a maioria das receitas costumam levar ingredientes ricos em calorias e prejudiciais para o organismo do corpo.

No entanto, com esta receita que apresentaremos, em apenas 30 minutos, você terá uma fornada de bolinhos cremosos e crocantes para se deliciar, sem preocupação em sair da dieta.

Reprodução/iStock
Bolinho de arroz - Reprodução/iStock

Ingredientes:

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em um recipiente, misture o queijo mussarela, os ovos e o amido até formar uma massa homogênea.
  • Unte as mãos com óleo e modele bolinhos com a massa, utilizando uma colher de sopa como medida.
  • Disponha os bolinhos em uma assadeira untada e enfarinhada com amido de milho.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas para sua receita:

Adicione temperos à massa, como orégano, páprica doce ou pimenta do reino, a gosto.

Sirva os bolinhos quentes com molho de tomate ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Experimente usar queijo parmesão, provolone ou outros queijos para criar combinações únicas.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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