Receita de Bolo de Abóbora com Coco Fit
A mistura de abóbora com coco funciona muito bem e o resultado é um bolo fofinho e molhado. Saiba como preparar em casa e aproveite!
Já pensou em preparar um delicioso e molhadinho bolo de abóbora com coco fitness?
Essa receita deliciosa combina o sabor da abóbora com a cremosidade do coco, resultando em um bolo úmido, macio e cheio de nutrientes.
Perfeito para um café da tarde ou um lanche especial, ele é rico em fibras, vitaminas e minerais, além de ser livre de glúten e lactose.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo deste maravilhoso bolo. Veja agora e aproveite!
Bolo de Abóbora com Coco Fit
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada;
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo de coco;
- ½ xícara (chá) de adoçante natural (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência);
- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de canela em pó (opcional).
Modo de preparo
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
No liquidificador, bata a abóbora cozida, os ovos e o óleo de coco até obter uma massa homogênea.
Em um bowl, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o coco ralado, o adoçante, o fermento em pó e a canela em pó (se usar).
Feito isso, adicione a massa úmida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Para finalizar, decore com coco ralado fresco e sirva!
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