RECEITA VEGANA

Pão Vegano Sem Glúten: Uma Delícia Leve e Nutritiva

Descubra como preparar esse pão macio, saboroso e livre de glúten.

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 22/05/2024 às 10:44 | Atualizado em 22/05/2024 às 11:30
Notícia

O mundo da culinária vegana está em constante evolução, e com ele surgem receitas cada vez mais inovadoras e saborosas.

Hoje, te convidamos para conhecer uma opção deliciosa e nutritiva: o pão vegano sem glúten!


Então, bora colocar a mão na massa e preparar essa delícia?

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (300g) de arroz cru;
  • 1 xícara de água;
  • ¼ xícara de óleo vegetal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco.

Modo de Preparo:

  1. Lave bem o arroz e deixe-o de molho na água por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra o arroz e coloque-o no liquidificador junto com a água do molho, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  5. Cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Asse por 40 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar.

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