Bolo de Beterraba Integral: Receita simples e irresistível
Aprenda a fazer uma sobremesa saudável e deliciosa em casa!

Saudável, delicioso e fácil de preparar em casa!
O bolo de beterraba integral pode ser uma ótima opção de lanche da tarde para aquelas pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.
Por esse motivo, separamos uma matéria para apresentar o modo de preparo do bolo de beterraba. Veja agora!
Receita de bolo de beterraba integral
Ingredientes
- 2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas;
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco);
- 1 colher (sopa) de fermente em pó químico.
Com informações do Tudo Gostoso
Modo de preparo
Comece batendo a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar lisinha e homogênea.
Adicione o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos 5 minutos.
Retire do liquidificador, adicione o fermento e mexa delicadamente para que ele não perca o seu efeito.
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200?°C por cerca de 40 minutos.
Após o tempo determinado, desenforme o bolo e sirva!
Está na procura por uma receita caseira que ajudam a emagrecer? Veja também:
Receita incrível para emagrecer: Suco de beterraba com limão