RECEITA FIT

Receita de bolo de maçã com aveia fit: aprenda como fazer esta deliciosa sobremesa

Aprenda a fazer receita de bolo de maçã com aveia fit para não precisar pular a sobremesa durante a dieta

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 31/05/2024 às 17:18
Notícia

Quem disse que comer bolo precisa ser um pecado? Com essa receita de bolo de maçã com aveia fit, você vai se deliciar com um sabor irresistível sem abrir mão da saúde e boa forma.

Prepare-se para impressionar a família e os amigos com essa opção leve, nutritiva e perfeita para qualquer ocasião!

Confira a seguir receita de bolo de maçã com aveia fit:

RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA FIT

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia (flocos finos);
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ou adoçante natural da sua preferência;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (coco, girassol ou canola);
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (amêndoa, coco, aveia ou desnatado);
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 maçãs médias picadas com casca.

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média;
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo vegetal, o leite vegetal, o açúcar mascavo (ou adoçante) e a canela em pó até obter uma mistura homogênea;
  • Em um recipiente separado, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal;
  • Adicione os ingredientes secos aos úmidos no liquidificador e bata até incorporar tudo;
  • Despeje a massa na forma de bolo preparada e distribua as maçãs picadas por cima;
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo;
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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