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Receita de pizza de frigideira fit: veja opção prática e deliciosa

Aprenda a fazer pizza de frigideira fit

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 30/05/2024 às 22:43
Notícia

Cansado de pedir pizza delivery e se preocupar com ingredientes calóricos e processados? Que tal preparar uma pizza de frigideira fit em casa?

Essa receita é a solução perfeita para quem busca um lanche ou refeição rápida, saborosa e nutritiva!

Confira a seguir receita de pizza de frigideira fit:

RECEITA DE PIZZA DE FRIGIDEIRA FIT

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

RECHEIO

  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1/2 xícara de frango desfiado (opcional);
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

MASSA

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em pó;
  • Adicione a água morna e o azeite de oliva e mexa até formar uma massa homogênea;
  • Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica;
  • Deixe a massa descansar em local úmido e morno por cerca de 30 minutos.

RECHEIO

  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem;
  • Adicione o tomate picado e o pimentão verde picado e refogue por mais alguns minutos;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Acrescente o frango desfiado (opcional) e misture bem;
  • Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM

  • Divida a massa em duas partes iguais;
  • Abra cada parte da massa com um rolo e forme dois discos;
  • Em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva, coloque um disco de massa;
  • Distribua o recheio sobre a massa;
  • Cubra com o outro disco de massa e feche as bordas;
  • Tampe a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada;
  • Vire a pizza com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos do outro lado;
  • Polvilhe com orégano e queijo mussarela ralado;
  • Tampe a frigideira novamente e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta.

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