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Torta de frango de liquidificador fit: aprenda receita fácil e deliciosa

Confira receita fit prática e deliciosa de torta de frango de liquidificador

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 21/05/2024 às 22:21
Notícia

Procurando uma opção de refeição leve, saborosa e nutritiva? Essa torta de frango fit de liquidificador é a escolha perfeita!

Com uma massa rápida e prática de fazer no liquidificador e um recheio suculento de frango desfiado, essa torta é ideal para quem quer se alimentar de forma saudável sem abrir mão do sabor.

Confira a seguir receita de torta de frango de liquidificador fit:

RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR FIT

INGREDIENTES

Para a massa:

  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 potinho de iogurte natural (170 gramas);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolos).

Para o recheio:

  • 300g de frango desfiado e temperado a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite.

Para finalizar:

  • Queijo parmesão ralado a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea;
  • Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó e bata por mais alguns segundos;
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados;
  • Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos;
  • Acrescente o frango desfiado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem;
  • Cozinhe por alguns minutos até que o frango esteja aquecido e os temperos estejam integrados.

Montagem da torta:

  • Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma;
  • Salpique queijo parmesão ralado a gosto;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme;
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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