BOLO DE FUBÁ
Receita de bolo de fubá fofinho e sem leite
Saiba como reproduzir esta receita sem perder o sabor!
O bolo de fubá é uma receita tradicional e muito fácil de fazer. Saboroso, esse prato é conhecido por ter uma massa fofinha.
Ainda assim, quem possui restrições alimentares procura formas de reproduzir esta receita que ainda fique deliciosa.
A seguir, aprenda a receita de bolo de fubá fofinho e sem leite.
Leia Também
BOLO DE FUBÁ FOFINHO E SEM LEITE
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Misture o fubá, açúcar, ovos, óleo, água e sal até ficar homogêneo
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno por até 40 minutos ou se o teste do palito sair limpo
- Retire do forno