BOLO DE FUBÁ

Receita de bolo de fubá fofinho e sem leite

Saiba como reproduzir esta receita sem perder o sabor!

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 20/05/2024 às 22:56 | Atualizado em 21/05/2024 às 17:34
Notícia

O bolo de fubá é uma receita tradicional e muito fácil de fazer. Saboroso, esse prato é conhecido por ter uma massa fofinha.

Ainda assim, quem possui restrições alimentares procura formas de reproduzir esta receita que ainda fique deliciosa.

A seguir, aprenda a receita de bolo de fubá fofinho e sem leite.

BOLO DE FUBÁ FOFINHO E SEM LEITE

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do bolo de fubá! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture o fubá, açúcar, ovos, óleo, água e sal até ficar homogêneo
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por até 40 minutos ou se o teste do palito sair limpo
  6. Retire do forno

BOLO DE LARANJA super FÁCIL e muito FOFINHO: Receita SIMPLES

Tags

Autor