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Receita de bolo de cenoura fit: aprenda como fazer opção perfeita para lanche da tarde

Confira como fazer receita de bolo de cenoura fit

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Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 17/05/2024 às 22:48
Notícia

Quem resiste a um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Essa delícia clássica pode ser ainda mais especial com uma versão fit, leve e saborosa.

Com ingredientes nutritivos e um preparo simples, esse bolo de cenoura fit vai te conquistar e te mostrar que é possível ter um docinho sem culpa!

Confira a seguir como fazer bolo de cenoura fit:

RECEITA DE BOLO DE CENOURA FIT

INGREDIENTES

  • 3 cenouras médias raladas (cerca de 200g);
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal;
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência);
  • 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela em pó e noz-moscada a gosto (opcional).

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (aproximadamente 20 cm de diâmetro);
  • Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea;
  • Em um recipiente separado, misture a farinha de aveia ou farinha de trigo integral, o fermento em pó e o sal;
  • Adicione a mistura seca aos ingredientes úmidos no liquidificador e bata até incorporar;
  • Se desejar, adicione canela em pó e noz-moscada a gosto;
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Como fazer BOLO DE CENOURA FIT: Receita RÁPIDA e SAUDÁVEL

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