RECEITAS FIT
Receita de bolo de cenoura fit: aprenda como fazer opção perfeita para lanche da tarde
Confira como fazer receita de bolo de cenoura fit

Quem resiste a um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Essa delícia clássica pode ser ainda mais especial com uma versão fit, leve e saborosa.
Com ingredientes nutritivos e um preparo simples, esse bolo de cenoura fit vai te conquistar e te mostrar que é possível ter um docinho sem culpa!
Confira a seguir como fazer bolo de cenoura fit:
RECEITA DE BOLO DE CENOURA FIT
INGREDIENTES
- 3 cenouras médias raladas (cerca de 200g);
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal;
- 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência);
- 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- Canela em pó e noz-moscada a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (aproximadamente 20 cm de diâmetro);
- Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea;
- Em um recipiente separado, misture a farinha de aveia ou farinha de trigo integral, o fermento em pó e o sal;
- Adicione a mistura seca aos ingredientes úmidos no liquidificador e bata até incorporar;
- Se desejar, adicione canela em pó e noz-moscada a gosto;
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Como fazer BOLO DE CENOURA FIT: Receita RÁPIDA e SAUDÁVEL