RECEITAS FIT
Receitas fit com pasta de amendoim: veja 3 opções
Confira 3 receitas fit com pasta de amendoim
A pasta de amendoim se tornou um ingrediente queridinho no mundo fitness por ser rica em proteínas, gorduras boas e fibras, além de oferecer um sabor irresistível.
Além de ser um lanche nutritivo por si só, ela também pode ser usada para criar receitas deliciosas e fit, que vão te ajudar a alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar.
Confira a seguir 3 receitas fit com pasta de amendoim:
RECEITAS FIT COM PASTA DE AMENDOIM
1. SMOOTHIE DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM E AVEIA
INGREDIENTES
- 1 banana congelada;
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim;
- 1/2 xícara de leite vegetal (de amêndoas, coco, etc.);
- 1/4 xícara de aveia em flocos;
- Canela a gosto;
- Gelo (opcional).
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo;
- Se desejar, adicione um pouco mais de leite para ajustar a consistência;
- Sirva gelado e desfrute de um smoothie nutritivo e saboroso!
2. PANQUECA DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM E CHIA
INGREDIENTES
- 1 banana madura amassada;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 1 colher de sopa de sementes de chia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Canela a gosto;
- Pasta de amendoim para recheio (opcional).
MODO DE PREPARO
- Em um bowl, misture a banana amassada, os ovos, a farinha de aveia, as sementes de chia, o fermento e a canela até obter uma massa homogênea;
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco;
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe as panquecas por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar;
- Sirva as panquecas quentes com pasta de amendoim para recheio (opcional), frutas frescas ou mel.
3. BOMBONS DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM E COCO
INGREDIENTES
- 2 bananas maduras amassadas;
- 1/2 xícara de pasta de amendoim;
- 1/4 xícara de coco ralado;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- Granulado de coco para decorar (opcional).
MODO DE PREPARO
- Em um bowl, misture a banana amassada, a pasta de amendoim, o coco ralado e o cacau em pó até formar uma massa homogênea;
- Modele a massa em bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar;
- Decore com granulado de coco (opcional) e sirva gelado.
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