Receita FIT
Pão de batata doce fit com linhaça: Receita sem glútem e lactose
Conheça a receita natural e saudável de um delicioso pão de batata doce para complementar qualquer refeição!
Se você está em busca de uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche, o pão de batata doce fit pode ser a escolha perfeita!
Esta receita, não leva farinha de trigo e é livre de glúten e lactose, combina a doçura natural da batata com ingredientes saudáveis para criar um pão macio e nutritivo. O pão de batata-doce possui linhaça, uma semente rica em fibras!
Aprenda a preparar esta delícia e desfrute de um lanche leve e nutritivo a qualquer hora do dia!
Receita para um pão de batata doce fit
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de polvilho azedo;
- 1 xícara de chá de batata-doce cozida e amassada;
- 20 ml de azeite;
- 30 ml de água;
- 1 colher de sopa de linhaça;
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture 1 xícara de chá de batata-doce cozida, 20 ml de azeite, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 colher de sopa de linhaça, 30 ml de água e sal a gosto;
- Amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea;
- Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com azeite;
- Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Fonte: Receitas Globo