Receita FIT

Pão de batata doce fit com linhaça: Receita sem glútem e lactose

Conheça a receita natural e saudável de um delicioso pão de batata doce para complementar qualquer refeição!

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Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 07/05/2024 às 23:21
Notícia

Se você está em busca de uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche, o pão de batata doce fit pode ser a escolha perfeita!

Esta receita, não leva farinha de trigo e é livre de glúten e lactose, combina a doçura natural da batata com ingredientes saudáveis para criar um pão macio e nutritivo. O pão de batata-doce possui linhaça, uma semente rica em fibras!

Aprenda a preparar esta delícia e desfrute de um lanche leve e nutritivo a qualquer hora do dia!

Receita para um pão de batata doce fit

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de polvilho azedo;
  • 1 xícara de chá de batata-doce cozida e amassada;
  • 20 ml de azeite;
  • 30 ml de água;
  • 1 colher de sopa de linhaça;
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture 1 xícara de chá de batata-doce cozida, 20 ml de azeite, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 colher de sopa de linhaça, 30 ml de água e sal a gosto;
  2. Amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com azeite;
  4. Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Fonte: Receitas Globo

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