Sobremesa fit: Aprenda como fazer minibolo de cenoura sem glúten
Saiba como preparar um delicioso bolo de cenoura sem glúten
As receitas fit doces são uma ótima alternativa para quem visa manter uma alimentação saudável sem abdicar do prazer de comer um doce ocasionalmente.
Elas são preparadas com ingredientes mais nutritivos e menos calóricos, como farinha de amêndoas, aveia, cacau em pó, mel e frutas frescas.
Além de serem mais saudáveis, essas receitas também podem ser uma excelente opção para quem tem restrições alimentares, como intolerância ao glúten ou à lactose. Confira mais detalhes a seguir.
Receita de Minibolo de cenoura sem glúten
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Ingredientes
- 4 cenouras médias sem casca;
- 4 ovos;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1 xícara de mel;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 150g de chocolate sem açúcar picado;
- 1 colher de pasta de mix de nuts sabor Avelã Branco.
Modo de Preparo
- Primeiro, liquidifique a cenoura, os ovos, o mel e a pasta de mix de nuts sabor Avelã Branco;
- Acrescente a farinha de arroz à mistura;
- Por último, coloque o fermento e bata tudo;
- Depois, é só colocar a massa em forminhas antiaderentes e salpicar os chocolates picados por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200 °C, por 20 minutos.
*Com informações do blog Naked nuts.
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