PERDA DE PESO

Alimentos para evitar depois dos 40 anos para não engordar

Confira quais são os 4 alimentos para evitar depois dos 40 para não engordar

Imagem do autor
Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 06/05/2024 às 18:57
Notícia

À medida que envelhecemos, nosso metabolismo tende a desacelerar e nossas necessidades nutricionais mudam.

A escolha dos alimentos certos torna-se ainda mais importante para manter um peso saudável após os 40 anos.

Neste artigo, vamos explorar alguns alimentos que devem ser evitados para prevenir o ganho de peso indesejado e promover uma vida saudável após essa idade.

Confira a seguir 4 alimentos para evitar depois dos 40:

ALIMENTOS PARA EVITAR DEPOIS DOS 40 ANOS PARA NÃO ENGORDAR

Embora que, com o passar dos anos, a tendência é ficar mais difícil combater o acúmulo de gordura abdominal, alguns alimentos podem ser piores na luta contra a balança.

De acordo com a Faculdade de Medicina de Harvard, esses são os 4 alimentos que devem ser evitados depois dos 40 para não engordar:

  • Arroz;
  • Batatas;
  • Carnes gordurosas;
  • Trigo.

Estudos feitos pela faculdade indicam que diminuir a ingestão de açúcares, bebidas açucaradas, cereais refinados e massas de farinha de trigo é bastante eficaz para promover a perda de peso.

DIETA LOW CARB: O que é dieta low carb? Quais os benefícios?

FONTE

Nova Mulher

Tags

Autor