SUCO DE CUPUAÇU

Como fazer suco de cupuaçu: veja benefícios e receita

Confira os benefícios e a receita do suco de cupuaçu

Imagem do autor
Cadastrado por

Alice Girão

Publicado em 23/04/2024 às 20:33
Notícia

O cupuaçu, fruto típico da região amazônica, é conhecido não apenas por seu sabor único e marcante, mas também pelos diversos benefícios que oferece à saúde.

O suco de cupuaçu, feito a partir da polpa dessa fruta, tem ganhado cada vez mais destaque devido às suas propriedades nutricionais e medicinais.

Neste artigo, vamos explorar os inúmeros benefícios do suco de cupuaçu para a saúde e compartilhar uma deliciosa receita para você aproveitar ao máximo todas as vantagens que essa fruta tem a oferecer.

Confira a seguir os benefícios e a receita do suco de cupuaçu:

BENEFÍCIOS DO SUCO DE CUPUAÇU

  • Fonte de vitaminas A, B1, B2, B3 e C;
  • Potencial para tratamento de dificuldades respiratórias;
  • Combate os radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o colesterol;
  • Fortalece o sistema cardiovascular;
  • Fonte de energia;
  • Ajuda na perda de peso;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Ajuda no combate a bronquite;
  • Ação anti-inflamatória.

RECEITA DE SUCO DE CUPUAÇU

INGREDIENTES

  • 200g de polpa de cupuaçu integral;
  • ½ litro de água mineral;
  • 4 colheres de adoçante;
  • Gelo a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Coloque a polpa de cupuaçu e a água mineral no liquidificador;
  • Bata até obter uma mistura homogênea;
  • Adoce a gosto com adoçante;
  • Adicione gelo conforme desejado para uma consistência mais refrescante;
  • Sirva imediatamente.

FONTE

Go Juice

Minha Saúde

Tags

Autor